Впервые на экранах страны! ..Итак, мы сходили на рынок, добыли прекрасную жирную селедку и неспешно разморозили ее на нижней полке холодильника за ночь. Теперь ее нужно распотрошить. Отрезаем голову вместе с жабрами. Разрезаем брюшко до хвоста и ножом вычищаем внутренности. Затем делаем неглубокий продольный надрез на спине только чтобы разрезать кожицу и, аккуратно поддев края кожицы, медленно и аккуратно снимаем по направлению от головы к хвосту. Сначала с одной, а потом с другой стороны. Следим, чтобы вместе с кожей не отрывались кусочки мяса. Удаляем плавники после снятия кожи они легко вынимаются. Хвост отрезаем.
Лимон нарезаем тонкими кружочками, морковь трем на крупной терке, лук нарезаем кольцами. И слоями выкладываем всю эту красоту в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, половину чайной ложки сахара, щепотку перца. Сверху — слой сельди. Затем — снова растительно-сахарный "приклад". И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий день открываем банку, пробуем и умираем на месте от восторга. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить. - отличным качеством и звуком!
Посмотрите так же следующие видео материалы:
-
После прочтения cжечь 2008 (Трейлер).avi
0 454
-
смотреть САМЫЕ КРУТЫЕ бесплатные фильмы онлайн 2014
0 699
-
Ты заплатишь за всё. Самые ожидаемые новые русские фильмы трейлеры 2014 года полные версии
0 574
-
ДОМ 2 (Dom-2) 17 октября - Вечерний эфир - Город Любви. 17 октября 2014. 3812 день. 17.10.14 Часть 2
0 601
-
Антон тут рядом (фильм HD)
0 714
-
WiFi-25: Эпизод #12. Той. Садо-Мазо пәні. (22.02.2014 ж.)
0 413